top of page

TEARMANN RETREAT UND WELLNESS CENTER DATENSCHUTZRICHTLINIE

 

Diese Richtlinienerklärung beschreibt unsere Datenschutzrichtlinien im Zusammenhang mit der Website des Tearmann Retreat and Wellness Center.

 

Bei Tearmann respektieren wir die Privatsphäre unserer Gäste und Besucher.

Die Vertraulichkeit von Informationen, die Sie beispielsweise über unseren Buchungsprozess oder per E-Mail übermitteln, sind die einzigen Informationen, die wir benötigen.

 

Diese Erklärung beschreibt, wie wir die Informationen verwenden, die Sie uns zur Verfügung stellen, und wie diese Informationen anschließend verwendet werden. Es bezieht sich ausschließlich auf diese Website und alle Links zu externen Websites werden eindeutig identifiziert. Wir übernehmen keine Verantwortung für die auf diesen Websites enthaltenen Informationen oder deren Datenschutzrichtlinien.

Alle von Ihnen über die oben genannten Formate übermittelten Informationen werden gemäß den geltenden Allgemeinen Datenschutzbestimmungen (DSGVO) der EU gespeichert und verwendet, die die Erfassung, Verwendung und Speicherung personenbezogener Daten in Bezug auf Personen aus anderen EU-Mitgliedstaaten abdecken. Hier in Irland ist das Recht zur Erhebung, Speicherung und Verwendung solcher Informationen im Rahmen des Data Protection Act 2018 gesetzlich geregelt

 

Erfassung, Speicherung und Verwendung personenbezogener Daten.

 

Wenn Sie eine Buchung oder eine E-Mail-Anfrage vornehmen, zeichnet unser System Ihre IP-Adresse (Internet Protocol) auf. Datum, Uhrzeit, Häufigkeit, besuchte Seiten, Browsertyp und Cookie-Informationen.

Wir verwenden diese Informationen, um den Website-Verkehr oder Treffer zu analysieren und um Tearmann-spezifisches Remarketing auf einer kleinen, aber ausgewählten Anzahl von Websites durchzuführen. Ihr Name und Ihre Adresse oder andere persönliche Daten sind nicht Teil dieser Analyse oder des Remarketings.

 

Wir verkaufen, vermieten oder verleihen unsere Kontaktlisten nicht an Dritte. Sofern Sie sich nicht abmelden, senden wir Ihnen nur E-Mails mit Informationen zu bevorstehenden Angeboten oder wichtigen Terminen im Tearmann-Tagebuch. Sie können sich jederzeit von unserer Mailingliste abmelden.

Alle zuvor genannten gespeicherten Daten werden in einem verschlüsselten Format auf unserem Server gespeichert und vom Host-Unternehmen der Website hinter einer sicheren und ständig überwachten Firewall verwaltet.

Wir speichern Informationen nicht länger als nötig und werden Ihre personenbezogenen Daten sicherlich nicht an andere Unternehmen weitergeben. Unser Ziel bei der Erfassung bestimmter personenbezogener Daten ist es lediglich, Ihnen als Benutzer den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie zu irgendeinem Zeitpunkt vor oder während des Anfrageprozesses der Meinung sind, dass Sie eine Klärung dieser Richtlinie benötigen, finden Sie unsere Details im letzten Abschnitt. "Kontakt mit uns in Bezug auf dieses Dokument"

Mitteilungen von der Tearmann-Website

Wir bei Tearmann sind stolz darauf, die von uns angebotenen Produkte und Dienstleistungen ständig zu aktualisieren und zu verbessern. Daher möchten wir Sie von Zeit zu Zeit auf diese Aktualisierungen aufmerksam machen.

Diejenigen, die sich entschieden haben, sich nicht abzumelden, erhalten von Zeit zu Zeit Informationen zu unseren Serviceaktualisierungen, regelmäßigem Newsletter und Sonderangeboten, die für zukünftige Termine geplant sind. Dem Benutzer wird immer die Möglichkeit geboten, sich als Teil jeder gesendeten E-Mail von unserer Mailingliste abzumelden oder abzumelden. Ebenso besteht innerhalb des Newsletters die Möglichkeit, sich abzumelden.

 

Aktualisierungen dieser Richtlinie und Ihrer Rechte unter GDPR

Wir bei Tearmann behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie durch Veröffentlichung auf dieser Website zu aktualisieren oder zu ändern. Sie haben das Recht und sollten von Zeit zu Zeit auf unserer Richtlinienseite nach Änderungen oder Aktualisierungen suchen.

Während der Zeit, in der wir die oben genannten personenbezogenen Daten verarbeiten oder aufbewahren, haben Sie auch das Recht auf Folgendes.

  • Das Recht, Ihre persönlichen Daten schützen zu lassen.

  • Das Recht auf faire und legale Datenverarbeitung.

  • Das Recht auf Zugriff auf Ihre Daten.

  • Das Recht auf Berichtigung oder Ergänzung Ihrer Daten.

  • Das Recht zur Aufbewahrung Ihrer persönlichen Daten.

  • Das Recht auf Löschung personenbezogener Daten.

  • Das Recht, die Verwendung von Daten einzuschränken.

  • Das Recht, der Verwendung Ihrer Daten zu widersprechen.

  • Das Recht auf "Portabilität" oder die Art und Weise, wie Ihre Informationen verschoben, kopiert oder übertragen werden.

  • Das Recht, informiert zu werden.

  • Das Widerspruchsrecht gegen automatisierte Entscheidungen

  • Das Recht, sich bei der Datenschutzkommission zu beschweren.

 

Beschwerden

Für den Fall, dass Sie eine Beschwerde in Bezug auf die Speicherung, Nutzung oder Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten einreichen möchten, während Sie mit der Tearmann-Website in Verbindung stehen. Wir bitten Sie zunächst, sich an Tearmann @ blahblah.ie zu wenden.

Wenn Sie mit diesem Ergebnis nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde beim Amt für Datenschutzbeauftragten einzureichen.

 

Kontaktieren Sie uns in Bezug auf dieses Richtliniendokument.

Anschrift.

Tearmann Retreat und Wellness Center.

Brockagh.

Glendalough. Schreien. Grafschaft Wicklow A98 VK68

Handy.  

      0852507086

E-Mail-Addresse.  

      info@blahblah.ie

 

 

Version Nr. 1.0 22012021

bottom of page